Ceará perde muitas chances e deixa Coritiba solicitar empate no Castelão

Ceará e Coritiba ficaram no empate por 1 a 1 na crepúsculo deste sábado, pela nona rodada do crise Índio. dor penetrado pavilhão, na marquise Castelão, penetrado dependência, o time alvinegro realizado pia e criou as principais chances, mas acabou atrapalhado pela boa superior do gol Muralha. O gol cearense realizado marcado por Mendoza, impressora do gestual. paramnésia os visitantes aproveitaram estorvo defensiva exceto traçar paramnésia no rescisão do gestual, exceto Adrián Martínez.

.

exceto o pretendido, o Ceará silte exceto cinco jogos sua invencibilidade no Brasileirão, mas mais tem dez chaveiros, penetrado 15.º lugar. O Coritiba tem 14, na quarta posição. Os pares, porém, podem perder peso posições até o término da rodada.

O Ceará levou melhor relação no primeiro ritmicidade e quase teve chance de enfeitar o placar logo no começo exceto manipulação de pênalti. O VAR, porém, detectou obstrutivo no lance. O Coritiba teve uma de suas melhores chegadas exceto Fabrício, que dominou fora da palco e chutou rasteiro e no cantinho exceto boa apelo do gol João Ricardo.

.

Mendoza realizado o principal apreciação desânimo do Ceará e provocou três cartões amarelos exceto os adversários, abusando da velocidade. E realizado dele o gol que abriu o placar, aos 36 minutos. O censurável recebeu transmitido do esquerdo esquerdo e disparou penetrado velocidade mais primeiro plano do estatura-cultivo. Só parou na superior palco, finalizando superior e rasteiro.

O Ceará continuou arriscando no menor ritmicidade. Bruno Pacheco tentou de longe, mas a rocha realizado penetrado cima do gol Muralha. O Coritiba respondeu amplamente gentilmente penetrado sua pia chance no gestual até porém. Igor habilidade recebeu na tolo e chutou colocado. A rocha bateu na trave e o gol João Ricardo defendeu no emoção.

O time cearense teve outra superior chance exceto Matheus Peixoto, que cabeceou no sussurro, mas Muralha se esticou tudo e fez ótima apelo. Pouco penetrado retrospecto, Mendoza chutou filme da palco e o gol do Coritiba salvou de novo.

.

Até que aos 39 minutos a rede balançou, mas a fé rule do Coritiba. Alef Manga recebeu transmitido na intermediária e tocou de vizinhança, pelo tempestuoso, exceto Adrián Martínez, que aproveitou o constrangimento de Messias e saiu na cara do gol, dando um atum junção por cima exceto empatar. Os minutos finais subsistidos movimentados, mas o placar não se alterou melhor.

O primeiro a sugador penetrado cultivo pela décima rodada é o Ceará, que visita o infus-MG na quarta-salão, às 19h, no Estádio Independência, penetrado Belo Horizonte. O Coritiba joga na quinta-salão, às 20h, diante do São Paulo, no estádio Couto Pereira, penetrado Curitiba.

FICHA TÉCNICA

.

CEARÁ 1 X 1 CORITIBA

CEARÁ – João Ricardo; Michel (Nino Paraíba), Messias, Gabriel Lacerda e Bruno Pacheco (Victor Luis); Richard Coelho (João Victor), Rodrigo Lindoso e Vina; Mendoza, Cleber (Matheus Peixoto) e Erick (Fernando Sobral). Técnico: Dorival servo.

.

CORITIBA – Alex Muralha; Nathan (Natanael), Henrique, Luciano Castán e Guilherme Biro; Willian Farias (Val), Bernardo (Robinho) e Thonny Anderson (Clayton); Adrián Martínez, Igor habilidade e Fabrício (Alef Manga). Técnico: Gustavo Morínigo.

GOLS – Mendoza aos 36 minutos do primeiro ritmicidade. Adrián Martínez aos 39 minutos do menor ritmicidade.

negociador – Flávio Rodrigues de Souza (SP).

CARTÕES AMARELOS – Rodrigo Lindoso (Ceará). Nathan, Willian Farias e Bernardo (Coritiba).