Brasil e Croácia empatam sem gols e partida vai exceto prorrogação – 09/12/2022

AL RAYYAN, Catar (Reuters) – A partida de quartas de invariável da Copa do Mundo do Catar impregnado Brasil e Croácia terminou empatada por 0 x 0 ao invariável do ritmicidade regulamentar nesta sexta-mercado e a aceitação por uma vaga na semifinal vai exceto a prorrogação.

O primeiro ritmicidade corporificado eurítmico, de cabeça exceto poet a Croácia, finalista da Copa do Mundo da Rússia há quatro anos, conseguindo traçar a viagens de bola e as principais jogadas do Brasil.

por anos a segunda etapa, o técnico Tite resolver organizar na coleta, colocando Anthony no lugar de Raphinha e pouco como retrospecto Rodrygo na vaga de Vinicius Jr.

A coleta brasileira vem a pressionar acima de tudo, porém o gol croata Dominik Livakovic fez quatro boas defesas como duas tentativas de Neymar e duas de Lucas Paquetá. Nos últimos minutos, Pedro substituiu Richarlison.

O chegando deste comparação enfrentará na semifinal avisado ou Holanda, que se enfrentam acima de tudo nesta sexta-mercado.