Fluminense completa 100 dias desde seu último empate – Futebol

O Fluminense completa nesta sexta-feira (5) 100 dias desde seu último empate, o primeiro e único na temporada de 2023. A única igualdade do Tricolor das Laranjeiras no ano foi no dia 26 de janeiro, na quarta rodada do Campeonato Carioca.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp
· Compartilhe esta notícia no Telegram

Na ocasião, sem algumas peças importantes como Nino, Ganso, Arias e Cano, o Flu ficou no 1 a 1 com o Boavista no Maracanã. O Tricolor saiu na frente com gol contra de Kevem, mas levou o empate aos 44 minutos do segundo tempo, mesmo jogando com um jogador a mais durante boa parte da etapa final.

Desde então, todos os jogos do Fluminense tiveram um vencedor, geralmente o próprio Fluminense. O time de Fernando Diniz venceu 14 dos 19 jogos que disputou desde seu último empate, perdendo apenas cinco.

Os números do Flu no período são impressionantes. Desde que empatou com o Boavista, o Tricolor tem 73,68% de aproveitamento, melhor que o do Palmeiras na campanha do título do Brasileirão em 2022. Além disso, foram 49 gols marcados e apenas 14 sofridos, com um gol cedido a cada 3,5 gols marcados em média.

O Fluminense tenta manter o bom momento na temporada neste sábado (6), quando recebe o Vasco em clássico pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã.

Veja como foi a viagem de Messi à Arábia Saudita, que pôs fim à relação dele com o PSG